Jumat, 05 April 2013

Alhamdulillah Gajiku di April 2013

Subhanallah, penghasilan Aprilku di 2013 :


Siapa yang mo dapetin penghasilan Rp 21,66 juta juga kayak gini per bulan? yuuk isi datanya di banner warna ijo bertuliskan "gabung sekarang klik di sini" yaa, khusus untuk yang belum join oriflame saja looh :) 
Alhamdulillah banget bisa punya gajian segitu per bulannya, dan inshaAlloh sedang menanti diuruskan 2 tiket GRATIS jalan-jalan ke Luar Negeri 2013 ini ke Dubai. Makasih ya Alloh, makasih oriflame dan jaringanku di dbcn :)

Dulu critanya si aku adalah orang yang anti MLM juga, karena kupikir MLM pasti enakan uplinenya, dulu waktu sebelum join sama dbc-network, aku juga ditawarin sama temenku sendiri untuk join oriflame, dia bilang "ikutan oriflame yuk, enak bisa dapat keuntungan 30% kalau jualan". ya aku jawab aja, "ogaah ah, aku gak bisa jualan, dan aku juga gak suka dandan,....dan bla bla bla gitu" akhirnya dibiarin aja sama temenku tanpa penjelasan yang harusnya dia jelaskan ke aku tentang sistem bisnisnya oriflame dengan tepat. 
Penjelasan dari temenku yang cuman ngomongin dapetin keuntungan 30% aja itu, tidak ada penjelasan yang lain, membuat aku berpikir join oriflame emang disuruh buat jualan untuk dapetin untung 30% saja.
Akhirnya hari berganti dan berlalu, hoby internetku membawaku untuk searching soal bisnis online, ehh aku nemu oriflame via dbc-network, dan dari dbc-network itulah aku baru nemu jawaban yang tepat kalau oriflame itu:

1. Sistemnya baguuuuuusss banget, pikiranku yang selama ini nganggap upline selalu enak, upline pasti duitnya banyak, itu ENGGAK BERLAKU di oriflame. Di oriflame yang berlaku yang kerja ya yang akan dapetin duitnya, fair banget donk, sudah banyak contohnya, ada upline yang joinnya sudah 3,5 tahun bonusnya masih di Rp 10jutaan/bulannya, tapi dia punya donlen yang baru aja join 1,5 tahun bonusnya malah sudah Rp 25jutaan/bulan.
2. Enaknya join di sini didukung fasilitas yang sangat komplit baik dari perusahaan oriflame ( www.oriflame.co.id ) sendiri maupun grup dbc-network ini. Fasilitas onlinenya menjadikan bisnis ini bisa dicek dan dijalankan dimana saja asal konek dengan internet, bisa cek semua aktifitas pertumbuhan dan bonus juga tiap 24 jam bisa, jadi sangat transparan.
3. Rewardnya juga sangat luar biasa, ada penghasilan bulanan yang bisa kita tentukan yang kita maui, cash award tiap kita naik title, car program, mobil gratis, jalan-jalan ke luar negeri gratis tiap tahunnya.
4. Oriflame sudah 45 tahun dan ada di 65 negara di dunia, jadi sudah sangat terpercaya, bonafid dan aman.
5. Produknya sangat variatif dari produk yang bisa dipakai di ujung kepala sampai ujung kaki ada dengan harga yang relatif terjangkau, jadi banyak pilihan, bukan produk kosmetik wajah saja ya :)
6. Bea daftar yang sangat murah Rp 49.900,- aja ini sudah bisa memulai jalankan bisnis ini.
7. dan Enaknya di sini, bisnis ini bisa diwariskan ke anak kita nanti.
Itulah kenapa aku mau join di oriflame via dbc-network. 
Di sini mimpi-mimpiku satu persatu mulai terwujud, Alhamdulillah.

Kalau Anda mau jadi timku yang siap kubantu, bole nanya langsung ya ke:
email : avi_fauzieha@yahoo.com
FB : Faristina Aviyanti PG
HP : 082 137 137 484
pin BB : 27F5A4CA

Join di suatu bisnis yang modal daftarnya hanya Rp 49.900,- sudah bisa buat mulai jalanin bisnisnya aja itu gak usah dipikir panjang, gak bakalan rugi kok. Kalau anda gak mencoba, selamanya ya gak akan mengalaminya untuk bisa dapetin reward-rewardnyakan? :)