Kamis, 25 Februari 2010

Director Seminar 2010

Seperti yang udah ada di daftar oriflame aku kebagian dapat kamar di intercontinental hotel mid plaza yang ada di jalan sudirman. Alhamdulillah aku sekamar ama Dea, sesama dbc-network donk :) Dapat kamar di lantai 5, yang kami pakai selama 2 malam 3 hari. Viewnya bagus karena menghadap ke depan seperti yang ada di gambar bawah tersebut :) Setelah proses chekin di intercontinental hotel, oleh oriflame kami dibawa dengan bus ke tempat director seminar di Ritz Carlton Pacific Palace Jakarta. Akhirnya kami disini ketemu dengan semua dbcners yang pada ikutan seminar juga seluruh konsultan oriflame se indonesia lah, termasuk ketiga "anak-anakku" ini :) emakku Nad :)

Kamis, 18 Februari 2010

packing...packing...

Gak terasa...ternyata blogku dah usia setaun...baru keingat nulis di blog ini pas mau seminar director oriflame di shangrila setaun lalu, tepatnya februari taun 2009. insyaAlloh besok 19 februari...aku mau ikutan seminar director oriflame lagi, Seminar director 19-21 februari besok akan berlangsung di Ritz Carlton Pacific Place jakarta. Karena pesertanya kali ini lebih banyak, maka sama oriflame tempat menginap kami dibagi dalam 3 hotel: ritz carlton kuningan, JW Marriot dan Intercontinental Mid Plaza Hotel. Aku kebagian dapat hotel intercontinental, critanya sekarang lagi packing...packing... Critanya itu item marun dipakai di hari pertama seminar director yaa, seragamnya dbc-network. trus...katanya dinner hari pertama di JW Marriot hotel, drescodenya pake piyama, jadi critanya Dare to Dream "Pyjamas Party", sedang di hari kedua dinnernya pakai baju nuansa blue, red or gold, aku bikin deh itu gaun, secara aku dah punya kain tersebut yang dioleh-olehin hubby dari spd nya waktu ke makasar dulu, kain khas sulawesi kain kerawang. Sedang gambar 2 dari bawah itu, alat perang, he he he...alat-alat yang mesti wajib dibawa, ada javelinku, my favorite camdig fuji finepix yang oke beserta chargernya masing-masing, trus...yang paling bawah sendiri yang mesti dibawa juga adalah medela elektrik ku, alat peras ASI, secara aku insyaAlloh ninggalin 2 malam dan 3 hari my baby salma (19bulan) yang masih ASI gituh, biar semuanya lancar nantinya, aminn...