Jumat, 08 Mei 2009

escudo + New CRV

Alhamdulillah, akhirnya impianku buat punya mobil terwujud, Thanks GOD. Ceritanya ni udah dari dulu banget puingin punya mobil sendiri. Ternyata impian, apa yang kita pendam...insyaAlloh bisa bakalan terwujud. Aku percaya jika kita punya pikiran dan perasaan yang positif akan menghasilkan kejadian yang positif pula. Udah dari dulu aku pengen punya mobil warna merah marun, karena aku gak mau pake ngutang-ngutang ke bank, so kami mutusin buat beli mobil second aja, dengan budget antara 70-80jutaan. Waktu browsing di internet harga segitu dapetnya antara mobil second baleno, soluna atau taruna sekitar tahun 2000. E gak disangka-sangka ternyata ada temennya ortu yang mau ngejual escudo 1995 warna merah marun yang masih bagus banget, istimewa deh pokoknya, dan harganya kebetulan pas sesuai budget kami, alhamdulillah akhirnya kebeli ni mobil impian, kalau beli mobil baru mungkin jatuhnya ke avanza, tapi karena tabungan (budget) kami buat beli mobil, kami tentuin gak sampai segitu dulu, dimana harga avanza bekisar 130jutaan lebih dan kami modelnya gak mau ngutang ke bank, so...pilihan jatuh ke escudo cantik ini, hi hi hi...secara juga buat nglatihin nyupirku yang lama gak pernah kepake, jadi kalo pake mobil secondkan lumayan, gak takut-takut amat buat kebluret (he he...apa ya bahasanya?) :P
InsyaAlloh nanti mobil barunya nunggu dapet hadiah dari oriflame aja, my fun biz yang oke banget. Oriflame emang oke banget kok, alhamdulillah dari bonus-bonus yang aku dapetin dari oriflame bisa buat beli escudo merah marun yang masih cantik ini.
InsyaAlloh, 2 tahun lagi dah punya mobil baru gratis New CRV dari oriflame ahh, amin amin amin :)